Comment ajouter ou modifier ma carte de crédit?

Pour rajouter une carte de crédit à votre compte:

1. Connectez-vous à l'Espace Client avec votre nom d'utilisateur et mot de passe.
  2. Dans le menu, cliquez surMettre à jour ma carte de crédit.
  3. Rentrez vos détails de la carte et cliquez sur Sauvegarder.

Si vous avez des factures impayées, vous pouvez changer leur mode de paiement en cliquant sur Facturation > Afficher mes Factures une fois connecté, et en choisissant VISA/MASTERCARD comme mode de paiement, et suivant les instructions affichées.

Article ID: #HC5067