Erreur iPhone: Déplacement du message impossible. Le message n'a pas pu être déplacé vers la boîte aux lettres Corbeille.

Si vous rencontrez l'erreur suivante avec votre iPhone: Déplacement du message impossible. Le message n'a pas pu être déplacé vers...

Verification de la Configuration de Compte Email dans votre iPhone et iPad (iOS)

On s'adresse dans cet article aux problemes qui peuvent affecter les comptes de messageries sous iOS (iPhone, iPad, iPod etc)....