Erreur "Object Status Prohibits Operation"

Si vous éprouvez une erreur de type Object Status Prohibits Operation lors d'un changement DNS de votre domaine .CA, il est probable que votre domaine soit barré.

Pour débarrer votre domaine et permettre les changements DNS:

1. Branchez-vous à votre Espace Client au https://clients.whc.ca
  2. Cliquez sur Mes Domaines
  3. Si vous possédez plusieurs domaines, cliquez sur Détails à côté du domaine affecté
  4. Cliquez sur Verrouillage du domaine
  5. Décochez la case Verrouillage du domaine et cliquez Enregistrer
  6. Effectuez les changements DNS tel que souhaité
  7. (Optionnel) Réactivez le Verrouillage du domaine tel qu'avant afin de protéger à nouveau votre domaine contre des modifications non-autorisées.