Comment fermer ou supprimer un compte WHC

Fermer un compte: WHC conservera vos données. Il vous sera plus facile de revenir chez WHC si vous le souhaitez. Vous ne pourrez PAS vous connecter à votre espace client, sauf demande contraire.

Supprimer un compte: WHC fermera votre compte et supprimera vos informations personnelles identifiables (IPI)*. Vous ne pourrez PAS vous connecter à votre espace client. Ce changement est irréversible.

Voici les étapes à suivre pour fermer votre compte ou supprimer votre compte ainsi que vos données personnelles.

IMPORTANT: Vous devez annuler tous vos services et domaines avant de soumettre votre demande. Si vous essayez de supprimer un compte en double, envisagez plutôt de fusionner vos comptes.

Pour fermer votre compte WHC

1. Assurez-vous que tous vos services et domaines sont annulés
  2. Connectez-vous à l'Espace Client
  3. Depuis votre tableau de bord, cliquez sur Support > Créer un billet
  4. Assignez votre ticket au département Facturation
  5. Écrivez "Je veux fermer mon compte" comme Sujet
  6. Confirmez que tous vos services sont annulés et expliquez pourquoi vous voulez annuler (optionnel) dans la section Message et cliquez Envoyer
  7. Vous recevrez une réponse vous demandant de valider la demande et de confirmer que vous comprenez que vous perdrez l'accès à toutes vos données
  8. Répondez à ce message en confirmant que vous comprenez et acceptez
  9. Votre compte sera fermé et un dernier message de confirmation vous sera envoyé

To close and delete your WHC account

1. Assurez-vous que tous vos services et domaines sont annulés
  2. Connectez-vous à l'Espace Client
  3. Depuis votre tableau de bord, cliquez sur Support > Créer un billet
  4. Assignez votre ticket au département Facturation
  5. Écrivez "Je veux fermer mon compte et supprimer mes données" comme Sujet
  6. Confirmez que tous vos services sont annulés et expliquez pourquoi vous voulez annuler (optionnel) dans la section Message et cliquez Envoyer
  7. Vous recevrez une réponse vous demandant de valider la demande et de confirmer que vous comprenez que vous perdrez l'accès à toutes vos données de façon permanente
  8. Répondez à ce message en confirmant que vous comprenez et acceptez
  9. Votre compte sera fermé, vos données seront anonymisées ou supprimées et un message de confirmation vous sera envoyé

Il existe plusieurs raisons pour lesquelles vous pourriez vouloir fermer votre compte ou faire supprimer vos données personnelles et WHC respecte votre droit à la vie privée.

Pour des raisons de sécurité, nous n'acceptons pas ce type de demandes par courriel, chat ou téléphone.