• Accueil
  • Centre d'aide
  • Paiements et Gestion du compte
  • Comment passer de l'Espace Client classique au nouvel Espace client

Comment passer de l'Espace Client classique au nouvel Espace client

Cet article explique comment faire pour basculer entre l'Espace Client classique et le nouvel Espace Client. Vous pouvez alterner entre les deux interfaces aussi souvent que vous le souhaitez.

Pour passer de la version 'classique' à la 'nouvelle' version:

1. Connectez-vous à votre Espace Client
  2. Cliquez sur Mes réglages (en haut à droite) Client Area Settings
  3. Cliquez sur Nouvelle interface (Beta)
  4. Vous serez alors sur la nouvelle interface.

Pour passer de la 'nouvelle' version et retourner à la version 'classique':

1. Connectez-vous à votre Espace Client
  2. Cliquez sur la flèche du menu (à droite de votre nom de profil) Client Area Settings
  3. Cliquez sur Retour à l’interface classique
  4. Vous retournerez alors à l’interface classique