• Portaali avaleht
  • Teadmistebaas
  • Revendeurs et Affiliés
  • Programme Affilié
  • Comment Participer au Programme Affilié?

Comment Participer au Programme Affilié?

Le programme affilié d'Hébergement Web Canada vous permet de recevoir jusqu'à 300$ par commission pour nous avoir référé un nouveau client (détails de notre programme affilié).

Pour participer, veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Inscrivez-vous au programme affilié en complétant le formulaire d'inscription.
  2. Attendez le courriel de confirmation qui vous permettra d'accéder à votre console pour affiliés.
  3. Dans votre console pour affiliés, choisissez les bannières et/ou liens que vous voulez utiliser pour annoncer nos services.
  4. Copiez/collez le(s) code(s) affiché(s) dans vos pages web, ou bien dans vos emails.
  5. Chaque fois que vous nous réferrez un client, vous recevrez une commission. Celles-ci seront affichées dans vos statistiques, disponibles dans votre console pour affiliés, 24/7.
  6. Dès que vous avez accumulé $120.00 CAD en commissions, vous pourrez retirer votre argent vers un compte Paypal, ou demander un paiement par chèque.
Pour toute question supplémentaire concernant notre programme affilié, veuillez contacter notre équipe d'assistance 24/7.

Article ID: #HC5107