• Accueil
  • Centre d'aide
  • Hébergement WordPress
  • Comment activer les mises à jour automatiques sur l'Hébergement WordPress

Comment activer les mises à jour automatiques sur l'Hébergement WordPress

Activez les mises à jour automatiques afin que les mises à jour mineures de WordPress soient installées dès qu'elles deviennent disponibles. Ceci peut s'avérer utile  si, par exemple, vous n'effectuez pas les mises à jour manuellement de façon régulière.

WordPress classe ses versions avec une séquence à 3 chiffres. Les mises à jour mineures affectent le dernier chiffre de la séquence (par ex. 5.2.2 à 5.2.3.). Une version mineure est destinée à corriger des bogues et à fournir des améliorations qui n'affecteront généralement pas le thème du site ou les plugins de manière négative.
Les mises à jour automatiques ne mettront pas à jour les extensions, les thèmes ou les changements de versions majeures de WordPress

Comment activer les mises à jour automatiques

1. Connectez-vous à votre Espace Client
  2. Accédez à votre Hébergement WordPress
  3. Sous Réglages cliquez sur l'interrupteur gris intitulé MAJ auto
  4. Confirmez le changement
  5. L'interrupteur passera au vert. les mises à jour automatiques sont maintenant activées!
  6. Cliquez à nouveau sur l'interrupteur pour désactiver les mises à jour automatiques