Ajouter un utilisateur à l'Hébergement WordPress

Cet article explique comment rajouter un utilisateur WordPress si vous utilisez le service d'Hébergement WordPress chez WHC. Pour savoir comment rajouter un utilisateur sur un site WordPress régulier (avec un hébergement web, par exemple) consultez l'article Comment rajouter un utilisateur WordPress.

L'hébergement WordPress vous permet de vous connecter automatiquement à votre Admin WordPress depuis votre Espace Client , sans avoir à saisir un mot de passe supplémentaire. C'est une méthode rapide et sécuritaire vous permettant de vous connecter à l'Admin WordPress pour effectuer vos changements sur votre site web.

Toutefois, il y a des cas où vous voudrez autoriser d'autres personnes à modifier votre site WordPress sans forcément leur donner accès à votre Espace Client ou en leur fournissant des droits d'accès limités. Vous pouvez effectuer cela en créant des utilisateurs WordPress supplémentaires, directement depuis votre Admin WordPress. Voici comment:

1. Connectez-vous à l'Espace Client de WHC
  2. Sélectionnez votre compte d'Hébergement WordPress dans le menu Mes services
  3. Cliquez sur le bouton Admin WP pour accéder au site en tant qu'administrateur
  4. Une fois dans WordPress, suivez les étapes de notre article Comment ajouter un utilisateur à WordPress

Les utilisateurs WordPress autorisés pourront désormais se connecter à l'Admin WordPress avec leur propre accès sécurisés, à partir de la page de connexion de WordPress. Cette page se trouve normalement à l'adresse www.votredomaine.com/wp-admin (remplacez votredomaine.com par votre propre nom de domaine).