Comment accéder à et utiliser l'interface de gestion Plesk?

L'interface de gestion Plesk est disponible uniquement lorsque commandée avec votre Serveur Dédié Performance. Si vous avez commande une licence Plesk, vous pouvez accéder à votre panneau de contrôle en suivant une des deux méthodes suivantes:

Méthode 1: Espace Client

1. Branchez-vous sur votre Espace Client
  2. Cliquez sur Mes Services
  3. Si vous avez plusieurs services chez nous, cliquez sur les Détails du serveur
  4. Cliquez sur le lien de la console Plesk.
  5. Si un message d'avertissement concernant un certificat SSL non-signé apparaît, vous pouvez ignorer l'erreur ou rajouter une exception afin de continuer à la page de connexion.
  6. Référez-vous au courriel reçu suite à l'activation de votre serveur pour les détails de connexion Plesk

Méthode 2: Lien direct

Pour utiliser cette méthode, il vous faut savoir l'adresse IP du serveur, le nom de l'hôte du serveur, ou bien un nom de domaine présentement associé au serveur. Avez cette information vous pouvez vous brancher à Plesk en rentrant l'adresse (URL) directement dans la barre d'adresse de votre navigateur web, comme suit:

http://[adresse-ip]:8443

Voici 3 exemples de liens directs:

• Avec l'adresse IP: http://93.222.200.12:8443
  • Avec le nom de l'hôte: http://serveur223.dedicatedpanel.com:8443
  • Avec un nom de domaine: http://domaine123.com:8443

Pour de l'assistance avec l'utilisation de Plesk, veuillez consulter le Guide Utilisateur (en anglais uniquement).

Article ID # : HC6013