Comment Créer un Nouveau Compte pour ses Clients?

Avant de créer son premier compte, il est généralement recommandé de créer un forfait afin de pouvoir le réutiliser pour les comptes futurs. Ensuite créez des comptes cPanel pour vos clients comme suit:

1. Branchez-vous à votre console Revendeur WHM
  2. Dans la rubrique Account Functions du menu de gauche, cliquez sur Create a New Account.
  3. Dans le menu de droite, sous la rubrique Domain Information, entrez le nom de domaine dans le champ Domain (sans www, http:// ou espaces).
  4. Cliquez sur le champ Username, qui devrait automatiquement se remplir avec un nom par défaut.
  5. Choisissez un mot de passe sécuritaire pour ce compte, et entrez-le dans les champs Password et Re-type Password.
  6. Précisez une adresse courriel (dans le champ Email) de contact pour ce compte.
  7. Dans la rubrique Package, choisissez un forfait parmi ceux créés auparavant.
  8. Cliquez sur le bouton Create.

Une page de confirmation vous sera affichée, que vous pourrez imprimer pour usage ultérieur.

Remarque : Ne modifiez pas les paramètres que vous ne comprenez pas bien; le WHM est un outil puissant mais délicat, et une légère modification peut souvent affecter négativement plusieurs comptes.

Article ID: #HC5106