• Accueil
  • Centre d'aide
  • Hébergement Web Revendeur
  • Où trouver le fichier d'installation pour ClientExec

Où trouver le fichier d'installation pour ClientExec

Le logiciel ClientExec peut être téléchargé à l'adresse suivante: https://www.clientexec.com/members/index.php?fuse=files&view=FileList

Vous trouverez aussi les mises à jour les plus récentes du logiciel sur ce site.

ClientExec est un logiciel complet de gestion d'entreprise d'hébergement. Il permet de gérer les commandes, la facturation, les activations, les renouvellements, et le soutien technique. ClientExec est inclus avec plusieurs forfaits revendeurs, et est offert en option autrement. Il est hautement recommandé pour tout Revendeur qui se retrouve à gérer plus de 10 clients. Pour des informations supplémentaires: www.clientexec.com

Article ID # HC6007