• Accueil
  • Centre d'aide
  • Hébergement Web Revendeur
  • Comment accéder à l'interface administrative Revendeur (WHM)?

Comment accéder à l'interface administrative Revendeur (WHM)?

Voici 2 méthodes pour accéder à l'interface administrative revendeur, appelée le WHM:

Méthode 1 - Espace Client

1. Branchez-vous sur l'Espace Client avec votre adresse courriel et mot de passe
  2. Cliquez sur Mes Services
  3. Si vous avez plusieurs services chez nous, cliquez sur Détails à côté du service Revendeur
  4. Cliquez sur le lien Console Revendeur (WHM)
  5. Si demandé, précisez le nom d'utilisateur et mot de passe tel qu'il vous a été envoyé suite à l'activation de votre compte. En cas d'oubli, le lien Changer mot de passe cPanel sur cette même page vous permet de modifier votre mot de passe CPanet et WHM (il s'agit, en fait, du même mot de passe) avec un mot de passe de votre choix.
  6. Le tour est joué! Vous devriez être maintenant branché au WHM

Méthode 2 - Lien direct

Cette méthode fonctionne uniquement si votre nom de domaine est configuré avec nos DNS. Ceci est toujours le cas si vous avez commandé le nom de domaine directement chez nous. Veuillez noter, par contre, qu'il faut prévoir des délais de 4 à 24h après l'enregsitrement d'un nom de domaine afin qu'il soit accessible sur Internet.

1. Dans la bare d'adresse de votre navigateur web, rentrez l'adresse suivante: http://votredomaine.com/whm (remplacez votredomaine.com par votre nom de domaine)
  2. Une nom d'utilisateur et mot de passe vous seront demandés. Ces informations vous ont été transmises par courriel suite à l'activation de votre compte. En cas d'oubli, veuillez vous référer à la Méthode 1 décrite ci-haut.
  3. Le tour est joué! Vous devriez être maintenant branché au WHM

Article ID#: HC6004