Utilisation de Zen Cart

Pour obtenir de l'aide générale concernant Zen Cart, nous vous recommandons de consulter le site suivant:
http://www.zencart-france.com/

Vous y trouverez plusieurs sections contenant des nouvelles, guides, téléchargements, FAQs, un forum de discussion et plus, vous permettant ainsi de profiter au maximum des fonctionnalités offertes par Zen Cart.

Pour de l'aide additionnelle, vous pouvez consulter les tutoriels Flash suivants (disponibles en anglais seulement). Ceux-ci démontrent comment effectuer des tâches de base dans Zen Cart. Cependant, les vidéos sont seulement offerts en anglais, tout comme l'interface administrative de Zen Cart. Également, vous pourrez observer que certaines interfaces ont été légèrement modifiées depuis la création des vidéos à cause de mises-à-jour et de l'ajout de nouvelles fonctionnabilités; cependant, les vidéos restent encore valides et ne devraient causer aucune ambuïguité.

Article ID: #HC5014