Comment connecter mon domaine à mon service Weebly

Les produits Weebly sont hébergés sur le Cloud Weebly, utilisant l'adresse IP: 199.34.228.59

Pour connecter un nom de domaine à Weebly, il faut utiliser l'un des serveurs de noms en 'parking' de WHC:

• parking1.whc.ca
  • parking2.whc.ca

Pour connecter un service Weebly de WHC à un nom de domaine, vous devez utiliser l'Éditeur DNS avancé de votre domaine pour mettre à jour votre enregistrement A primaire à 199.34.228.59.

Exemple:

domaine.com IN A 199.34.228.59

NOTE: si vous utilisez le courrier électronique sur ce domaine, n'oubliez pas de mettre à jour votre configuration MX conformément aux recommandations de votre fournisseur.