Comment importer une Installation WordPress Existante dans Softaculous

Softaculous est un installateur d'applications web qui vous permet d’automatiser plusieurs tâches post-installation, par exemple :

• Effectuer une connexion SSO (Single Sign-on) : vous connecter au tableau de bord de WordPress en tant qu'administrateur.
  • Effectuer les mises à jour
  • Cloner des installations
  • Créer un exemple en staging*
  • Exécuter des sauvegardes et des restaurations**
  • Effectuer une recherche en masse d'installations existantes

Quand dois-je importer l’installation WordPress dans Softaculous?

Si vous voulez bénéficier des avantages de Softaculous mentionnés ci-dessus, et si un des cas suivants s'applique à vous:

• Vous avez déjà installé WordPress manuellement
  • Vous avez migré depuis un autre hébergeur qui n'utilise pas WordPress.
  • Vous avez déjà installé WordPress à l'aide d'un autre programme d'installation, tel que WordPress Manager de cPanel, WordPress Toolkit de cPanel, Fantastico, etc.

Comment importer une Installation locale de WordPress dans Softaculous

La démarche suivante s'applique lorsque vous souhaitez importer une ou plusieurs installations locales de WordPress dans Softaculous, à partir du même serveur.

1. Connectez-vous à votre cPanel
  2. Ouvrez Softaculous
    • Hébergement Web: Sélectionnez 1-click Apps Installer sous Popular Tools Softaculous WordPress Import
    • Serveurs Cloud ou Dédiés: Sélectionnez Softaculous Apps Installer sous Logiciel Softaculous WordPress Import
  3. À partir de la section Top Scripts, cliquez sur WordPress Softaculous WordPress Import
  4. Cliquez sur l’onglet Importer Softaculous WordPress Import
  5. Sélectionnez l’onglet From This server, et cliquez ensuite sur Auto Detect all installations Softaculous WordPress Import
  6. Cliquez sur Start scanning for installations Softaculous WordPress Import
  7. Une fois le scan terminé, retournez au menu principal en cliquant sur le logo Softaculous Softaculous WordPress Import
  8. Cliquez sur Installations pour voir les installations importées Softaculous WordPress Import

Tous vos sites WordPress sont maintenant faciles à gérer avec Softaculous WordPress Manager. WordPress Manager vous permet de mettre à jour plusieurs de vos paramètres sans avoir à vous connecter via le panneau d'administration de WordPress.

Softaculous WordPress Import

*(Cette fonction doit être utilisée avec prudence et est recommandée uniquement aux utilisateurs avancés.)
**(Veuillez consulter notre Politique d'utilisation acceptable (Section 5a). À utiliser uniquement avec le service approprié)