• Accueil
  • Centre d'aide
  • Courrier électronique
  • Comment rajouter une signature à mes courriels dans RoundCube?

Comment rajouter une signature à mes courriels dans RoundCube?

Pour rajouter une signature à vos courriels dans RoundCube:

1. Branchez-vous au Webmail, RoundCube
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres
  3. En haut, cliquez sur l'onglet Identités
  4. Choisir l'utilisateur que vous souhaitez modifier dans la colonne de gauche
  5. À droite, cliquez sur l'onglet Signature
  6. Écrivez votre signature. Si vous souhaitez rajouter des styles avancés, cochez la case Signature HTML en bas.
  7. Cliquez sur Sauvegarder et vous avez fini!

Pour d'autres trucs pratique dans roundcube vous pouvez visiter notre section : Tutoriels Vidéo

ID# HC5130