• Accueil
  • Centre d'aide
  • Questions Pré-Ventes
  • Comment Fonctionne votre Hébergement? Qu'arrive-t-il Après ma Commande?

Comment Fonctionne votre Hébergement? Qu'arrive-t-il Après ma Commande?

Il est facile d'héberger votre nouveau site web chez Hébergement Web Canada:

1. Placez votre commande en-ligne via notre formulaire sécurisé.
  2. Une fois votre paiement confirmé, veuillez prévoir jusqu'è 24 heures pour l'activation de votre commande et la propagation de votre nouveau nom de domaine sur les réseaux de l'Internet.
  3. Vous recevrez un courriel avec vos identifiants à l'Espace Client.
  4. Dans l'Espace Client, vous pourrez accéder à votre panneau de contrôle d'Hébergement, appelé le cPanel.
  5. Utilisez le cPanel pour:
    1. Créer des nouvelles adresses Courriel, qui peuvent être consultées en-ligne via le système Webmail ou bien avec votre logiciel Outlook (ou autre)
    2. Créer votre site web facilement avec le Créateur Web?, ou transférez votre site web existant par FTP, Web Disk, ou avec le Gestionnaire de Fichiers.
    3. Consultez les statistiques de fréquentation de vos visiteurs.
  6. Vous pourrez maintenant correctement accéder à votre site web à partir de votre nom de domaine. Annoncez votre nouveau site à vos amis et collègues, sur vos cartes d'affaires, sur d'autres sites web. Plus votre site est populaire, plus vous augmentez vos chances qu'il soit bien indexé dans les engins de recherche comme Google.
  7. Si vous êtes coincé à n'importe quel moment, contactez nous via un billet de soutien dans l'Espace Client, ou par téléphone !

Article ID: #HC5122