Comment restaurer un Certificat SSL en utilisant JetBackup 5

Cet article explique comment restaurer un certificat SSL à partir d'une sauvegarde WHC.

L'outil de restauration JetBackup est disponible par défaut avec les plans d'Hébergement Web et d'Hébergement Web Revendeur. Si vous utilisez d'autres services, cet outil pourrait ne pas être disponible. Contactez notre équipe de support technique pour plus de renseignements.

Comment restaurer un certificat SSL

1. Log in to your cPanel (see How to Access cPanel)
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à la section Fichiers et cliquez sur JetBackup5 JetBackup5
  3. Dans la section Restore & Download, cliquez sur Certificates JetBackup5
  4. Sélectionnez la sauvegarde que vous souhaitez restaurer, puis cliquez sur le bouton Restore JetBackup5
    Au besoin, cliquez sur le bouton Choose Other Backup pour choisir une autre date de sauvegarde.
  5. Dans l'écran Restore Summary, vérifiez que l'élément SSL Certificates apparaît sous Items To Restore, puis cliquez sur Restore Selected Items JetBackup5
  6. Attendez que la file d'attente termine la tâche de restauration; une fois terminée, le message d’état “Completed” va s’afficher JetBackup5

Le statut de la file d'attente "Completed" signifie que la restauration a été complétée avec succès. Si vous obtenez le statut de file d'attente "Failed", vous pouvez essayer une autre date, ou contacter notre Support technique.