Combien de Données Puis-je Stocker sur mon Compte?

La quantité de données que vous pouvez enregistrer sur votre compte dépend du forfait choisi, et se mesure en mégaoctets (1024 Mo = 1 Go). Vous pouvez héberger sur votre compte autant de données que vous le permet votre limite de stockage. Veuillez noter que cette limite inclut les courriels, bases de données, fichiers, et fichiers systèmes (comme des statistiques de fréquentation), donc il est toujours conseillé de garder au moins 100 Mo de libres en tout temps sur votre compte.

À titre indicatif, avec 10 Méga-octets vous pouvez stocker:

• 10 pages web moyennes, ou
  • 10 images et photos de moyenne qualité, ou
  • 3 clips audio comprimés de 3 minutes à 128 kbps, ou
  • 1 clip vidéo de 1 minute comprimé.

L'espace disque disponible est affiché dans votre panneau de contrôle cPanel. Il vous est toujours conseillé d'opter pour un forfait qui met à votre disposition plus d'espace disque que vous pensez avoir besoin dans l'immédiat afin de vous permettre de grandir sans souci.

Article ID: #HC5101