Comment Insérer une Vidéo en Streaming sur mon Site?

Il est possible d'ajouter à votre page une vidéo en "streaming", c'est-à-dire une vidéo qui se télécharge et qui s'affiche automatiquement sans attente, en utilisant le service à cet effet avec YouTube.

YouTube vous permet d'intégrer facilement des vidéos dans votre propre site web ou blogue hébergé chez Hébergement Web Canada. De plus, les vidéos se situent sur leurs serveurs, donc vous ne consommez pas d'espace disque ou de bande passante sur votre compte.

Pour des instructions détaillées d'intégration, veuillez consulter le site de YouTube: http://www.youtube.com/youtubeonyoursite?gl=FR&hl=fr.

Pour d'autres sites web comme Vimeo ou DailyMotion, veuillez consulter la documentation de chaque service.

Article ID: #HC5075