Quelles versions de PHP supportez-vous?

Hébergement Web Canada supporte toutes les versions modernes de PHP avec nos plans d'hébergement web, hébergement revendeur, hébergement WordPress, serveurs Cloud et Dédié

Voici une liste de versions PHP supportées par WHC et activement mises à jour par l'équipe PHP, actuelle en date du 2023:

• PHP 8.1
  • PHP 8.0 (version active par défaut)

Voici une liste de versions supportées par WHC mais qui ne sont plus activement mises à jour par l'équipe PHP. Ces versions sont toutefois sécurisées avec Hardened PHP de Cloudlinux sur l'hébergement web, hébergement WordPress, et hébergement revendeur. Ils sont aussi disponibles avec les serveurs Cloud et dédié avez l'option Cloudlinux.

• PHP 7.0 - 7.9
  • PHP 5.2 - 5.6

Vous pouvez facilement changer la version PHP de votre site depuis votre panneau de contrôle, en tout temps.