Activer SSL sur Weebly

1. Connectez-vous dans votre compte Weebly et cliquez sur Paramètres
  2. Défilez jusqu'à la section SSL et cliquez Activer. Un message devrait apparaître vous demandant de revenir plus tard. Dans ce cas, patientez 1 minutes puis rafraîchissez la page.
  3. Une fois que vous voyez un Activé vert apparaître sous SSL, cliquez sur Publiez dans le coin supèrieur droit.
Ça y est! Votre site a maintenant une couche supérieure de sécurité et de protection.