• Accueil
  • Centre d'aide
  • Courrier électronique
  • Comment modifier le fuseau horaire des emails dans Webmail

Comment modifier le fuseau horaire des emails dans Webmail

Cet article explique comment ajuster les paramètres du fuseau horaire dans les differentsapplications webmail: Horde, Roundcube et SquirrelMail. Les paramètres par défaut de ces applications utilisent le fuseau horaire du serveur hôte. Suiver ces simple étapes pour les modifier:

Roundcube

Pour modifier le fuseau horaire dans Roundcube, procéder comme suit:

1. Accéder à Roundcube.
  2. En haut à droite, appuyer sur Paramètres.
  3. Cliquer ensuite sur Interface utilisateur.
  4. Sélectionner le fuseau horaire désiré et appuyer sur Enregistrer.

Horde

Pour modifier le fuseau horaire dans Horde, procéder comme suit:

1. Accéder à la Horde.
  2. Dans le menu principal, accéder à Options, puis sélectionner Options globales.v
  3. Sous Vos informations, cliquer sur Heure et date.
  4. Sélectionner votre fuseau horaire, puis Cliquer Enregistrer.

SquirrelMail

Pour modifier le fuseau horaire dans SquirrelMail, procéder comme suit:

1. Accéder à SquirrelMail.
  2. Cliquer Options.
  3. Cliquer sur Informations personnelles.
  4. Dans Options de fuseau horaire, sélectionner le fuseau horaire souhaité, puis appuyer sur Soumettre.