Comment accéder au Presence Builder?

Le Créateur Web d'Hébergement Web Canada est un outil puissant, nommé Presence Builder, qui vous permet de rapidement et facilement créer un nouveau site web, ainsi que de le maintenir à jour.

Pour accéder au Créateur Web:

1. Branchez-vous au cPanel de votre compte d'hébergement (normalement via l'adresse www.votredomaine.com/cpanel et aussi accessible à partir de la section Mes Services de votre Espace Client)
  2. Cliquez sur le bouton Presence Builder, dans la section Logiciels et Services.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour débuter votre nouveau site web.
Article ID : #HC5152