Prestashop : Ajouter, Modifier, Suprimer un Langage

Pour ajouter, modifier ou suprimer un language, vous devez préalablement vous connecter à l'espace administratif de votre installation de Prestashop.

Voici comment configurer la langue, une fois connecté:

1. Vous devez aller dans Section ''Outils'', une fois dans celui-ci vous retrouverez l'onglet ''Langages''
  2. Un bouton Ajouter sera disponible, vous devrez par la suite remplir les champs suivant:
    • "Nom" vous permet d'inscrire le nom du langage à ajouter.
    • "Code ISO" vous permet d'inscrire une abréviation au langage (Exemple : FR pour Français).
    • "Code Langue" vous permet d'ajouter un région à votre langage (Exemple FR-CA pour Français Canada) .
    • "Format" vous permet d'inscrire le nom du langage à ajouter.