Augmenter la taille limite de téléversement

Par défaut, la limite de taille de téléversement via les formulaires PHP est de 2 mégaoctets. Il se peut que vous deviez téléverser un fichier de plus de 2 Mo. Si c'est le cas, vous pouvez augmenter la limite sur le serveur en créant un fichier php.ini dans le même dossier que votre script de téléversement PHP, avec le contenu suivant (configuré pour une limite de 10 Mo):

upload_max_filesize = 10M
post_max_size = 10M

Veuillez noter qu'il n'est pas recommandé d'autoriser les téléversements de plus de 20 Mo via les formulaires, pour des raisons de sécurité et de stabilité sur le serveur. Il est plutôt recommandé d'effectuer ces transferts importants via FTP. Tout compte causant des problèmes de serveur en raison d'une limite de téléversement trop élevée risque d'être suspendu.

Article ID: #HC5026