• Accueil
  • Centre d'aide
  • Hébergement Web Revendeur
  • Comment augmenter l'espace disque de mes comptes revendus?

Comment augmenter l'espace disque de mes comptes revendus?

Pour augmenter ou diminuer l'espace disque ou l'allocation de bande passante d'un de vos comptes revendus, il faut créer un nouveau forfait avec les limites souhaitées et ensuite augmenter le forfait du compte affecté, comme suit:

1. Se connecter au WHM avec votre nom d'utilisateur et mot de passe revendeur
  2. Si ce n'est pas déjà fait, créer un forfait (appelé "package") en cliquant sur Packages > Add package
    1. Donner un nom quelconque au forfait
    2. Rentrer les nouvelles limites d'espace disque (disk space) et de bande passante (bandwidth). Veuilez noter que "illimité" n'est pas accepté comme valeur pour ces deux champs, donc si vous ne souhaitez pas limiter la quantité disque ou bande passante d'un compte, veuillez saisir une valeur très élevée,
    3. Cliquer sur Add (rajouter)
  3. Sous Account Functions, cliquer Upgrade/Downgrade an Account (Augmenter/diminuer un compte)
  4. Sélectionner le compte en question et cliquer sur Modify (modifier)
  5. Sélectionner le nouveau forfait dans la liste et cliquer sur Upgrade/Downgrade (Augmenter/Diminuer) et le tour est joué!

Article ID#: HC6005