Aperçu et Introduction à Zen Cart

Zen Cart est une application web offrant l'implémentation d'une boutique de e-commerce à votre site web. Celui-ci vous permet d'intégrer facilement et simplement du e-commerce et, grâce à son contenu de source libre, ce logiciel se retrouve développé par les utilisateurs eux-mêmes (groupe de propriétaires de boutiques, programmeurs, designers et consultants) qui pensent que le e-commerce pourrait être davantage amélioré.

Article ID: #HC5009