Emploi d'une Bonne Nomenclature des Répertoires

Si vous créez vous-même votre site web, vous voudrez sûrement créer des sous-répertoires pour organiser votre travail. Créer un répertoire est une tâche que vous avez probablement déjà effectuée. Par exemple, si vous créez un répertoire pour mettre les photos de vos animaux préférés, vous nommerez sûrement le répertoire 'animaux favoris'.

Cette manière de procéder est bonne sous Windows, mais si vous créez un répertoire en utilisant cette technique dans public_html, le fureteur va afficher ce répertoire de cette manière: http://www.votredomaine.com/animaux%20favoris.

Ceci est causé par le fait que les fureteurs ne reconnaissent pas les espaces dans les adresses web, alors ils les remplacent par des %20.

Pour éviter celà, veuillez utiliser des noms de répertoires ne comportant aucun espace, comme 'animaux_favoris'.

Article ID: #HC5057