Ajouter un domaine à Office 365 pour Outlook

1. Connectez-vous à votre compte Office 365 puis cliquez sur l'app Admin.
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Configurer, puis Domaines.
  3. Cliquez sur Ajouter un domaine.
  4. Saisissez le nom du domaine que vous souhaitez connecter à Office 365 puis cliquez sur Suivant
    Vous pourriez être amené à un écran qui donne la possibilité de vérifier par email. C'est très difficile pour les domaines .CA et tout domaine qui a la protection de la vie privée, car l'information est cachée. Nous vous recommandons de vérifier le fichier qui indique d'ajouter une valeur TXT à la place et de cliquer sur Suivant.
  5. Vous serez amené sur une page qui contient une valeur TXT qui ressemble à MS=msXXXXXXXX (sur l’écran vous devriez voir les X remplacés par des nombres) Valeur TXT Office 365
  6. Allez dans l’article Vérification de Office 365 et continuez le processus à partir de l’étape 8