• Accueil
  • Centre d'aide
  • Programmation et Conception Web
  • Comment rediriger les accès à mon site web vers un sous-dossier?

Comment rediriger les accès à mon site web vers un sous-dossier?

Pour rediriger les accès de votre domaine vers un sous-dossier, par exemple www.domaine.com vers www.domaine.com/shop:
  1. Créez un fichier nommé .htaccess dans le dossier principal de votre site (généralement appelé public_html). Avec le service d'hébergement web vous pouvez créer un tel fichier avec le gestionnaire de fichiers, disponible dans le cPanel.
  2. Rajoutez les lignes suivantes au fichier:

RewriteEngine On
    RewriteRule ^$ /shop [L]

3. Remplacez le mot "shop" par le nom du dossier en question
  4. Enregistrez le fichier et le tour est joué!
Si vous rencontrez des problèmes contactez notre équipe de support pour une assistance.