Comment activer SourceGuardian

SourceGuardian est un outil d'encodage et de décodage de code source, souvent utilisé par la compagnies qui vendent ou louent des logiciels. Il se peut donc que le logiciel que vous utilisez ait besoin de SourceGuardian pour bien fonctionner.

Afin d'activer SourceGuardian sur votre compte hébergé chez Hébergement Web Canada:
  1. Branchez-vous sur votre cPanel
  2. Cliquez sur Sélectionner une version de PHP dans la section Logiciels et services
  3. Choisissez la version de PHP que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Set as current
  4. Dans les modules disponibles de dessous, cochez sourceguardian et cliquez sur Enregistrer
Voilà, votre compte peut désormais utiliser SourceGuardian.

Article ID#: HC5503