Comment rajouter un compteur à mon site web?

Un compteur permet d'afficher le nombre de visiteurs reçus sur votre site web. Cet article vous décrit comment rajouter un tel compteur à votre site, si vous avez déjà un site web en HTML.

Veuillez noter que des statistiques détaillées de vos visiteurs sont disponibles en tout temps à partir de votre cPanel, donc il n'est pas nécessaire de rajouter un compteur publicsi votre seul objectif est d'obtenir ces informations. En général, les compteurs publics sont perçus comme étant peu professionnels sur les sites commerciaux, et sont donc déconseillés.

Afin de rajouter un compteur graphique veuillez utiliser les codes affichés sur des ressources telles que: http://www.counter12.com/

Article ID #: HC5504