• Accueil
  • Centre d'aide
  • Programmation et Conception Web
  • Service Aide Webmestre: Obtenez de l'aide avec votre site web

Service Aide Webmestre: Obtenez de l'aide avec votre site web

Le service d'Aide Webmestre est un service exclusif disponible aux clients d'Hébergement Web Canada qui nécessitent l'assistance d'un technicien web pour accomplir pour vous (ou vous aider à accomplir) certains travaux sur votre site web, incluant:

• Mise à jour ou modification du contenu de votre site web
  • Mise à jour de WordPress, Joomla ou tout autre CMS.
  • Installation/intégration de logiciels web
  • Programmation de scripts
  • Optimisation/vérification de votre site ou de votre code
  • Transfert de votre site web d'un autre serveur

Ce service est disponible à partir de C$90/heure, plus taxes, facturable en tranches de 30 minutes. Pas de contrats à signer ni de frais de mise en service!

Pour demander l'assistance webmestre, il suffit de nous contacter par téléphone, email, ou clavardage. Un de nos conseillers prendra note de vos besoins et un webmestre qualifié vous reviendra avec un devis, si il s'agit d'un projet que nous pouvons gérer pour vous.

Veuillez noter que ce service ne peut vous garantir un résultat précis. Nos experts feront leur possible pour compléter les tâches demandées dans les délais prescrits mais dépendant de la complexité du projet et de la structure de votre site web, il se peut que plus de temps soit nécessaire. Dans ce cas, nous vous contacterons pour une autorisation avant d'entamer tout travail supplémentaire.

Pour une aide supplémentaire qui n'est par reliée à l'hébergement de votre site et qui nécessiterait plus de 10 heures de travail, veuillez nous contacter pour discuter de vos besoins. Nous offrons des services de consultation en design de sites web, programmation PHP, gestion MySQL, optimisation de code, et de référencement dans les moteurs de recherche.

Article ID: WEBHELP #HC5114