Bloquer une Adresse IP ou un Domaine

Cet article est destiné uniquement aux utilisateurs avancés. Veuillez ne pas bloquer d'adresses IP sans savoir ce que vous faites, puisque vous pourriez bloquer votre propre accès au compte !

Il est possible de bloquer l'accès à votre site à des systèmes et utilisateurs en particulier en bloquant leur adresse IP ou domaine.

Pour bloquer une adresse IP ou un domaine :

1. Connectez-vous à votre cPanel.
  2. Dans la rubrique Sécurité, cliquez sur Gestionnaire IP Bloquées.
  3. Précisez l'adresse IP dans le champ Adresse IP ou Domaine.
  4. Cliquer sur Ajouter.

Note:

Vous pouvez préciser les adresses IP à bloquer dans les formats suivants:
Adresse IP Simple
Rang
Rang Implicite
Format CIDR
Implique 10.*.*.*

Article ID: #HC5109