Comment Participer au Programme Affilié?

Le programme affilié d'Hébergement Web Canada vous permet de recevoir jusqu'à 300$ par commission pour nous avoir référé un nouveau client (détails de notre programme affilié).

Pour participer, veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Inscrivez-vous au programme affilié en complétant le formulaire d'inscription.
  2. Attendez le courriel de confirmation qui vous permettra d'accéder à votre console pour affiliés.
  3. Dans votre console pour affiliés, choisissez les bannières et/ou liens que vous voulez utiliser pour annoncer nos services.
  4. Copiez/collez le(s) code(s) affiché(s) dans vos pages web, ou bien dans vos emails.
  5. Chaque fois que vous nous réferrez un client, vous recevrez une commission. Celles-ci seront affichées dans vos statistiques, disponibles dans votre console pour affiliés, 24/7.
  6. Dès que vous avez accumulé $120.00 CAD en commissions, vous pourrez retirer votre argent vers un compte Paypal.
Pour toute question supplémentaire concernant notre programme affilié, veuillez contacter notre équipe d'assistance 24/7.

Article ID: #HC5107