Combien Puis-je Gagner par Mois avec le Programme Affilié?

Le programme affilié vous offre des commissions en fonction du nombre de clients que vous référez et des produits qu'ils achètent. Plusieurs de nos affiliés performants gagnent plusieurs milliers de dollars par année en commissions !

Par exemple, si vous référez 8 clients qui achètent les produits suivants:

• 3 Forfaits PRO (commission par vente de 50$)
  • 3 Forfaits STARTER (commission par vente de 25$)
  • 2 Forfaits ENTREPRISE (commission par vente de 100$)

Vous allez recevoir $425.00 à la fin du mois. Les affiliés qui nous référent un nombre élevé de clients sur une base régulière reçoivent aussi des bonus mensuels!

Article ID: #HC5105