• Accueil
  • Centre d'aide
  • Questions Pré-Ventes
  • Quelles sont les Spécifications Techniques des Serveurs sur Lesquels mon Site sera Hébergé?

Quelles sont les Spécifications Techniques des Serveurs sur Lesquels mon Site sera Hébergé?

Nos serveurs à processeurs multi-cœurs (quad-cœurs ou plus) sont construits pour une performance et disponibilité optimale. Les disques durs sont configurés en mode RAID pour une vitesse et redondance optimale. Des sauvegardes quotidiennes vous protègent contre des pertes catastrophiques de données.

Nous utilisons des fournisseurs multiples de bande passante, avec une connectivité minimum de 100Mbps, offrant des vitesses de téléchargement rapides pour vos visiteurs.

Nos serveurs partagés utilisent le système d'exploitation Linux (variante CloudLinux) avec des versions à jour de PHP 5 et MySQL 5 avec Apache 2.2.

Les serveurs offrents des versions à jour de Perl, RubyOnRails, cPanel, et phpMyAdmin.

Notre installation PHP n'est pas limitée par le mode SafeMode, et inclut les librairies de manipulation d'images GD, ImageMagik, et bien d'autres. La configuration PHP peut être modifiée facilement grâce aux fichiers .htaccess et php.ini que vous pouvez contrôler directement sur votre compte.

Pour toute autre information technique, veuillez nous contacter directement.

Article ID: #HC5103