Comment se connecter à l'Admin WordPress

L'Admin WordPress vous permet de modifier le contenu de votre site web WordPress.

Voici comment se connecter à l'admin WordPress:

1. Saisissez l'adresse de votre site web dans votre navigateur web pour afficher votre site
  2. Rajoutez: /wp-admin à la fin de l'adresse de votre site web. Par exemple, si votre site est exemple.com l'adresse de votre Admin WordPress sera: exemple.com/wp-admin
  3. Vous verrez désormais la page de connexion de votre Admin WordPress:
    • Saisissez votre nom d'utilisateur WordPress. Le nom d'utilisateur par défaut d'une installation WordPress est généralement admin
    • Saisissez votre mot de passe admin WordPress. Si vous l'avez oublié, cliquez sur le lien du mot de passe oublié pour vous le faire envoyer par email.
  4. Complétez votre connexion et le tour est joué!
Si vous n'arrivez pas à vous connecter avec vos identifiants et si l'outil de réinitialisation du mot de passe admin ne fonctionne pas pour vous, il est possible de réinitialiser manuellement votre mot de passe Admin WordPress.

Comment se connecter à l'Admin WordPress avec un Hébergement WordPress chez WHC

L'hébergement WordPress de WHC vous permet de vous connecter à votre Admin WordPress de façon sécuritaire et en un seul clic.

1. Connectez-vous à votre Espace Client
  2. Cliquez dans votre service d'Hébergement WordPress
  3. Cliquez sur Admin WP
  4. Vous êtes maintenant connectés!