• Accueil
  • Centre d'aide
  • Paiements et Gestion du compte
  • Changer ou Récupérer un Mot de Passe (Espace Client ou cPanel)

Changer ou Récupérer un Mot de Passe (Espace Client ou cPanel)

Récupérer un mot de passe pour l'Espace Client

Si vous avez oublié votre mot de passe pour l'Espace Client, vous pouvez le réinititaliser via cette page:

https://clients.whc.ca/index.php?rp=/password/reset (également disponible sur toute page de connexion en visitant le lien Mot de passe oublié?)

Si vous n'avez plus accès à l'adresse courriel enregistrée au dossier, il vous faudra effectuer une demande de modification d'adresse email au dossier. Pour cela, veuillez envoyer une demande à verification@whc.ca et joindre les documents suivants, selon le cas:

Vous êtes la personne inscrite au dossier mais vous n'avez plus accès à l'adresse email administrative de votre compte. Veuillez inclure:

• 1 copie d'une pièce d'identité gouvernementale avec photo OU une copie de la carte de crédit utilisée lors de votre achat initial
  • Un document portant votre signature et confirmant votre nouvelle adresse email, votre adresse civique complète, et votre nom de domaine principal
Vous êtes le nouveau responsable du compte mais n'êtes pas la personne inscrite au dossier:
  • 1 copie d'une pièce d'identité gouvernementale avec photo
  • Un document portant votre signature et expliquant le changement du détenteur de compte et confirmant votre nouvelle adresse email, votre adresse civique complète, et votre nom de domaine principal
  • Tout document justificatif pouvant appuyer votre demande de changement de propriétaire
La personne inscrite au dossier est décédée. Veuillez inclure:
  • Une copie certificat de décès
  • Les informations de contact de la nouvelle personne en charge du compte
  • Tout document justificatif pouvant appuyer votre demande de changement de propriétaire

cPanel / FTP

Vous pouvez changer le mot de passe de votre cPanel en cas d'oubli à partir de l'Espace Client:

1. Cliquer sur Gérer mes produits et services
  2. Choisir le service en question (si vous en avez plusieurs)
  3. Cliquer sur Changer mot de passe cPanel
  4. Préciser un nouveau mot de passe, confirmer, et cliquer sur Mise à jour

Si vous êtes incapables d'obtenir ou de changer votre mot de passe, veuillez contacter notre équipe de service à la clientèle.

Article ID: #HC5070