• Accueil
  • Centre d'aide
  • Paiements et Gestion du compte
  • Comment ajouter ou modifier une carte de crédit sur mon compte?

Comment ajouter ou modifier une carte de crédit sur mon compte?

Pour ajouter une carte de crédit à votre compte:

1. Connectez-vous à l'Espace Client
  2. Dans le menu, cliquez sur Mettre à jour ma carte de crédit
  3. Saisissez les détails de la carte et cliquez sur Sauvegarder

Si vous avez des factures impayées, vous pouvez changer leur mode de paiement en cliquant sur Facturation > Afficher mes Factures. Choisissez ensuite VISA/MASTERCARD/American Express comme mode de paiement, et suivez les instructions affichées.

Article ID: #HC5067