Redirection de Votre Page d'Accueil

Quand vous entrez un nom de domaine (http://www.votredomaine.com) dans la barre d'adresse de votre fureteur, vous allez habituellement accéder la page index du site en question - index.html. Mais si vous désirez accéder une autre page que index.html, vous devez appliquer une redirection (appelé URL redirection) à votre site. Pour pouvez faire celà via le cPanel.

1. Dans le cPanel, cliquez sur l'icône Redirections se trouvant sous la rubrique Domaines.
  2. Choisissez si vous désirez faire cette modification temporairement ou non.
  3. Choisissez le domaine ou sous-domaine, si vous en possédez plus d'un.
  4. Tappez l'hyperlien de la page principale que vous voulez maintenant afficher.
  5. Laissez la sélection par défaut pour 'Rediriger avec ou sans www.'.
  6. Cochez la case Redirection générique si vous désirez rediriger plusieurs pages.
  7. Cliquez le bouton Ajouter pour ajouter la redirection.

Article ID: #HC5059