Espace Disque et Bande Passante

Les forfaits d'hébergement web chez WHC n'imposent pas de limite stricte en terme d'utilisation d'espace disque ou de bande passante, mais uniquement une limite sur le nombre de fichiers et dossiers (appelés inodes) dans votre compte.

Un compte d'hébergement web sur un forfait revendeur doit respecter les limites d'espace disque ou de bande passante, tel qu'imposé par le revendeur.

Ces limites doivent être respectées en tout temps et il vous sera impossible de transférer du contenu additionnel sur votre compte ou de recevoir des courriels une fois que vous avez atteint votre limite d'espace disque.

Une fois que vous avez atteint la limite permise de bande passante mensuelle, il vous sera impossible d'accéder au contenu de votre site web jusqu'à ce que, soit :

1. Vous changez votre forfait pour un forfait avec plus d'espace disque; ou
  2. Vous attendez la fin du mois, lorsque votre quota sera automatiquement remis à zéro.

Entre temps, vos visiteurs verront un message d'erreur les informant que votre site à dépassé la limite de bande passante permise.

Vous pouvez voir votre utilisation d'espace disque et de bande passante en tout temps sur votre panneau administratif cPanel.

Des informations plus détaillées concernant l'utilisation de votre espace disque sont disponibles en cliquant sur Utilisation de l'Espace Disque dans la catégorie Fichiers.

Article ID: #HC5058