Assistance avec les Créateurs Web

Hébergement Web Canada met à votre disposition plusieurs outils de création de site web.

1. Weebly est disponible avec tout forfait Weebly. Des tutoriels et une base de connaissances complète est disponible sur le site d'aide de Weebly.
  2. Avec tout forfait d'hébergement web, nous proposons plusieurs outils de création web dans votre panneau de contrôle cPanel:
    1. SiteMojo, un outil de création de site web puissant et intuitif qui comprend des centaines de modèles modernes. Voir Comment accéder et utiliser SiteMojo.
    2. Wordpress, que vous pouvez activer avec l'outil d'installation 1-clic. Consulter la documentation Wordpress en français, ou la documentation Wordpress (plus complète) en anglais.
    3. RVSiteBuilder, un logiciel de création avec quelques options avancées. Consulter la base de connaissances du RVSiteBuilder.

Contactez notre équipe de soutien technique si vous avez des questions spécifiques concernant l'utilisation de ces outils.

Article ID: #HC5121