• Accueil
  • Centre d'aide
  • (S)FTP
  • Modifier les permissions de fichiers de façon récursive en utilisant FileZilla

Modifier les permissions de fichiers de façon récursive en utilisant FileZilla

Dans cette article, nous allons montrer comment changer les droits des fichiers récursivement par Filezilla

1. Vous devez vous connecter à votre FTP avec FileZilla. Entrez l'hôte (ftp.domain.com ou l'adresse IP du serveur), votre utilisateur (le même utilisateur que votre compte cPanel) et votre mot de passe (le même mot de passe que votre compte cPanel).

connexion filezilla

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le répertoire dans lequel vous souhaitez modifier les droits récursivement et cliquez sur '' Permissions des fichiers ''.

filezilla options

3. Dans le cas de la valeur numérique, vous devez écrire «755» et choisir l'option «Appliquer aux répertoires seulement» pour les répertoires et «644» avec «Appliquer aux fichiers uniquement» pour les fichiers .

filezilla droits

Voila, les droits ont été changés récursivement!