• Accueil
  • Centre d'aide
  • Hébergement Web Revendeur
  • Comment changer le mot de passe d'un compte cPanel en tant que revendeur ou administrateur

Comment changer le mot de passe d'un compte cPanel en tant que revendeur ou administrateur

NOTE: cette procédure s'applique uniquement pour les serveurs Revendeurs, Cloud ou Dédié, et non pour les hébergements web réguliers.

Pour changer le mot de passe en tant que Revendeur ou administrateur ayant un accès root:
  1. Branchez-vous au WHM. Les informations d'accès vous ont normalement été communiquées dans votre email de bienvenue et l'adresse d'accès ressemble à https://votredomaine.com:2087 (remplacez votredomaine.com par votre propre domaine ou nom de serveur)
  2. Dans le menu, trouvez l'option: Account Functions » Password Modification
  3. Sélectionnez le domaine ou user à changer
  4. Saisissez et répétez le mot de passe
  5. Cliquez sur Change Password

Le tour est joué!