Changer votre mot de passe cPanel

Pour changer votre mot de passe de votre panneau de contrôle cPanel:

1. Branchez-vous à votre Espace Client (vos identifiants ne sont pas les mêmes que pour votre cPanel)
  2. Cliquez sur Services et si vous avez plusieurs services chez WHC, cliquez sur le service à modifier
  3. Dans le menu de gauche, cliquez sur Changer mot de passe cPanel
  4. Saisissez et confirmez le nouveau mot de passe et cliquez sur Mise à jour

Le tour est joué!

Astuce: votre mot de passe cPanel est aussi votre mot de passe (S)FTP.

Article ID: #HC5046