• Accueil
  • Centre d'aide
  • Serveurs Cloud
  • Pourquoi mon serveur Cloud affiche-t-il une utilisation complète de la mémoire vive?

Pourquoi mon serveur Cloud affiche-t-il une utilisation complète de la mémoire vive?

Votre serveur Cloud utilise une technologie de "caching" afin d'accélérer le traitement des requêtes reçues. Ce fonctionnement est intégral au système Linux et ne signifie pas que votre serveur est à capacité, mais plutôt que Linux fonctionne normalement. La mémoire vive sera réassignée à vos applications et services lorsque solicitée.

Pour plus d'informations, consultez cet article (disponible en anglais uniquement): http://www.linuxatemyram.com/