Webmail

Avant de pouvoir utiliser Webmail, vous devez avoir créé un compte courriel en suivant les étapes de l'article Création et Gestion des Comptes Courriels.

Afin de gérer vos courriels avec Webmail :

1. Tappez l'adresse suivante dans la barre d'adresse de votre navigateur web : www.votredomaine.com/webmail (remplacez votredomaine.com par votre véritable nom de domaine).
  2. Votre nom d'utilisateur est votre adresse courriel complète.
  3. Votre mot de passe est celui qui a été créé lors de la création du compte courriel.
  4. Nous utilisons le webmail RoundCube pour son interface simplifiée et son expérience utilisateur améliorée. Pour en savoir plus sur la personnalisation de votre compte, veuillez consulter notre guide sur l'utilisation du webmail RoundCube.
  5. Profitez du webmail RoundCube pour lire, composer et envoyer de nouveaux courriels!

Article ID: #HC5043