• Accueil
  • Centre d'aide
  • Courrier électronique
  • Logiciels et applications de messagerie (email)
  • Comment configurer compte email dans votre iPhone et iPad (iOS)

Comment configurer compte email dans votre iPhone et iPad (iOS)

Cet article vous montrera comment rajouter votre courrier électronique (email) de chez Hébergement Web Canada sur votre appareil iPhone ou iPad.

1. Accédez à Réglages

2. Faites défiler la page vers le bas et touchez Comptes / mots de passe

3. Touchez Ajouter un compte

iPhone Mail

1. Touchez Autre, puis Ajouter un compte Mail

2. Saisissez votre nom, votre adresse e-mail, votre mot de passe et une description de votre compte, puis touchez Suivant

iPhone Mail

1. Sélectionnez le protocole IMAP, afin de pouvoir synchroniser vos mails sur plusieurs appareils.

2. Saisissez les informations suivantes pour le serveur de réception:

1. Nom d'hôte: mail. votre nom de domaine (ex: mail.votredomaine.com)

2. Nom d'utilisateur: votre adresse email au complet (ex: contact@votredomaine.com)

3. Mot de passe: Le mot de passe de votre adresse email

iPhone Mail

1. Saisissez les informations suivantes pour le serveur d'envoi:

1. Nom d'hôte: mail. votre nom de domaine (ex: mail.votredomaine.com)

2. Nom d'utilisateur: votre adresse email au complet (ex: contact@votredomaine.com)

3. Mot de passe: Le mot de passe de votre adresse email

Ensuite, touchez Suivant. Si vos réglages de messagerie sont corrects, touchez Enregistrer pour terminer la configuration.